Мастер класс лилия для торта

Взбиваем белки вместе с лимонкой до крутой пены, которая не двигается. Потом постепенно всыпаем просеянную пудру. Вроде бы не так важно её просеивать, но крем всё-таки получится лучше, если просеять. Взбиваем до стойких пиков, и вот такой крутой крем получается: Теперь берём наши формочки, в которые и будем выдавливать нашу глазурь. Как их делать, я писала в этой теме: ml Вы можете сначала сделать из бумаги такую подставочку и если вас что-то не устроит, можете подкорректировать под себя. А потом.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Мастер -класс "Как сделать Лилию из мастики" Dream Cake - Из за чего черные точки на носу в домашних условиях



Мастер класс лилия для торта Мастер класс лилия для торта Мастер класс лилия для торта Мастер класс лилия для торта Мастер класс лилия для торта Мастер класс лилия для торта Мастер класс лилия для торта Мастер класс лилия для торта

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



.